Дышу!

Последней каплей на стекле
Стекали миражом невзгоды,
И запах внутренней свободы
Сулил рассеяться сей мгле.

Свободы от самой себя.
От мрачных мыслей караваном,
Что в мире зыбком и обманном
Пленили серостью опять,

Грузили ловко день за днем...
Теперь свободна. Это радость.
От мыслей светлых веет сладость
И благодарность Богу.  В Нем

Без края и границ Любовь,
Лучи надежды, счастье, доля,
Пути благословений. Воля —
С Христом и во Христе. Любой

Теперь мой миг источник благ.
И солнце с радугой приветом
Рисуют уходящим летом
Победный разноцветный флаг.

Люблю, надеюсь и... пишу.
И верю, верю бесконечно!
А ветер, пусть он даже встречный,
Не помешает. Я дышу!

Елена Самунь
27-29.08.21


Рецензии