Нет, я не холодная

Нет, я не холодная, просто устала от обид,
Что накопились у меня на сердце.
Я постараюсь их сейчас отпустить,
С ними тяжело… усталость есть в них.

Я не печальная, много расстраивали,
Не было повода с улыбкой жить.
Но сейчас я встану и плечи расправлю,
Мне очень хочется мир полюбить.

Я где-то ранимая и трепетно нежная,
Просто боюсь показать свою слабость.
В душе устала быть слишком сильной,
Я женщиной быть хочу и обязана.

Бываю расстроенной, немного капризной,
Хочу быть заботливой рядом с тобой.
Порою мне кажется сердце остынет,
Если я дальше буду жить скалой.

Хочу быть чувствительной,
Конечно внимательной,
Преданной, ласковой лишь тебе одному.
Чтобы наш мир разукрасить новыми красками,
Чтобы победы совершать на яву.
5-09-2021


Рецензии
Мне без тебя мир серый и угрюмый
Нет радости и счастья, красоты,
Давай возьмем мы вместе кисти в руки
И все раскрасим - в цвет любви и доброты

Алексей Ягодинский   17.09.2021 13:31     Заявить о нарушении