Лечу навстречу...

Слова раскрашены, как мишура на елке,
Зачем нам небо, если счастье – рядом!
Лечу навстречу в легонькой футболке,
Под целым градом любопытных взглядов...

Нет, не лечу – бегу к тебе вприпрыжку,
Пусть в небе звезд сверкает разноцветье,
По линиям судьбы читаю книжку,
В ней наша жизнь расписана в сюжете…

Мы – на Земле и неразлучно вместе,
И каждый вдох, и каждый сердца стук,
Подобен песне, нашей нежной песне
Рожденной теплотой любимых рук...


Рецензии
Дорого вечера, Анатолий!
Замечательная лирика! А заключительный катрен
совершенен! Всех Вам мыслимых благ! С добром!)

Алексей Романов 5   14.09.2021 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Принимаю Вашу похвалу как аванс...

Анатолий Немыкин   14.09.2021 21:46   Заявить о нарушении