Химическим карандашом написано

Химическим карандашом написано:
«Держу ладонью» – и шрифт размыт,
Как акварельный жест,
Слезой спросонья…

И имя адресата поплыло
Сквозь марлю белого раздолья,
Где на бумаге – дождь, вино,
Где все слова просрочены – их болью…


Рецензии