Отчет держать?

Отчет держать?
Не мучает...
Свободу ждать?
Как лучшее...

Пора встречать
Сподручницу,
Ждать, верить
В чудеса...

Что время грусть,
Открутится,
И непременно
Сбудется...

И мы поймем,
Что спутница,
К нам осенью
Пришла...

Иваново 14.09.21


Рецензии