Ты моя клубничка...

 Ты моя клубничка…

Ты моя ягодка сладкая,
Клубничка, что тает во рту.
Верная, милая, гладкая,
Чуешь беду за версту!
Глажу головку кудрявую,
Волны меж пальцев текут…
Чтобы приподнятость алую,
Помнили стражи минут.
Смотрю на тебя завороженно,
Взгляд не могу отвести!
Тактично, опрятно, ухоженно,
Парус надежды в пути!
Нежно пульсируют вены,
Что ж темперамент не скрыть!
Чувства тогда откровенны,
Когда призывают любить!
Ягодка вкусная, что – то!
Не утолить аппетит.
Снова и снова охота,
Пробовать счастья – магнит…


Рецензии