Ночная прогулка

Парк ночной.Луна дежурит,
И повсюду суёт нос.
На скамейке кот бомжует,
Прижав к морде тёплый хвост.
Словно призрак, тень у липы -
И не хочет исчезать.
Листьев шёпот, как молитва,
А о чём - не разобрать.
Прохожу аллеей тёмной,
Чтобы выход там найти.
Огонёк такси зелёный.
Ему - в "парк". Нам по пути!.



















 


Рецензии