Боже Сам, Своей рукою...

Боже Сам, Своей "рукою",
Всем награды раздаёт!!
Кто сумеет стать Любовью-
Одолеет ПЕРЕХОД!!
Да, Высокие Вибрации
Одолеть не так легко...
Надо очень постараться,
Знать и верить -глубоко!!
Жизнь -Прекраснейшая штука!!
(Так планировал для вас!)
Есть на всех -Одна Наука-
Всем идти из "класса в класс"!
Коль для Бога нет предела,
Нет его и для людей!!
Посмелей берись за дело!
Бога ЗНАНЬЯМИ владей!!
Ждёт Вселенная Достойных,
Бога любящих Сынов!!
А пока смотреть Мне больно,
Видя "спящую Любовь"...
Уж пора всем "просыпаться"!!
Я вам в этом помогу!!
Кто не строит в духе Братство,
Те окажутся в долгу...
Столь Энергии истратить!!
(Жизни ход не повернуть!)
Помните, Вы Боги -Братья!!
Больше вам не дам "заснуть"!!


Рецензии