До этого Володя не пинался...

ЛДПР ВСЁ ЛОЗУНГИ РОЖАЕТ,
САМ ЖИРИНОВСКИЙ КРИКОМ ПОБЕЖДАЕТ,
ТРИ РАЗА ХМЫКНЕТ СВЯЗКИ ВОЗБУДИТ,
ЗАТКНИТЕ УШИ - ВОВА ГОВОРИТ...

ПРО ЗОЛУШКУ ВСЕ СКАЗКУ МЫ ЧИТАЛИ,
КАК БАШМАЧОК ХРУСТАЛЬНЫЙ ОДЕВАЛИ,
КАКОЙ БЕССТЫДНОЙ МАЧЕХА БЫЛА,
НО В СКАЗКЕ ПОБЕЖДАЕТ ДОБРОТА...

НЕ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ ТУФЕЛЬКУ ТЕРЯЮТ,
В ЛДПР ТАКОЕ ПОВТОРЯЮТ,
САМ ВОЖДЬ НА МЕДНИ ТУФЕЛЬКУ ТЕРЯЛ,
ОН АГИТАЦИЮ НА ЛЮДЯХ ВЫПОЛНЯЛ...

ЕГО ДЕРЬМОМ ПРИЛЮДНО ОБОЗВАЛИ,
ИСТОШНЫЙ ВОПЛЬ ВЛАДИМИРА СЛЫХАЛИ,
- В ТЮРЬМУ Я ВСЕХ СЕГОДНЯ ПОСАЖУ,
Я ПОЛИЦЕЙСКИМ - ФАС!, СЕЙЧАС СКАЖУ...

ЕМУ В ЛИЦО СКАЗАЛИ - КТО ОН ЕСТЬ,
ЗАДЕТА БЫЛА ВИДИМАЯ ЧЕСТЬ,
ПИНОК ВОЛОДЯ МАЛЬЧИКУ ПОСЛАЛ,
БАШМАК СЛЕТЕЛ - ПРОЦЕНТ ОН НЕ ДОБРАЛ!!!


Рецензии