только спокойствие

Кому-то - молча взять свою щепотку,
И быть Довольством сытым в благе дня.
Кому-то связки, нервы драть и глотку,
Не получив тепла среди Огня.
И каждый здесь собой, своей природой.
Спокойствию - преодолеть невзгоды.

8.09.2021


Рецензии