Алкоэротика

Я хочу наяву, не мысленно
Среди этих бетонных стен
Обниматься касаясь письками
В нетерпеньи ночных страстей.

И сжимая грудей округлости,
Тихих стонов огнём объят,
С самой сладкой и нежной грубостью
Погрузиться вовнутрь тебя.

Но чертяки шальными ордами
Вновь зовут в алкогольный бой!
Вот и пью я с тоскливой мордою,
Но мечтаю, чтоб быть с тобой!


Рецензии