Напряжение - ярость - атака

Кровоточат открытые раны,
Но, ещё на арене стою -
Очень вам благодарен, тираны.
Что терзаете душу мою!

Не забьёте меня, как скотину!
Коль в свою затянули войну,
Я клянусь, что бесславно не сгину
И врага напоследок вальну!

Напряжение - ярость - атака!
Хитрый ум против силы быка,
Никакого звериного страха,
Хоть впиваются копья в бока!

Только злость и презрение к людям -
Ведь они лишь на свете грешны
Тем, что жизнь, не задумавшись, губят
Для потехи и ради мошны!

Вижу цель! Но, кровавая тряпка,
Полыхая, сбивает прицел -
Мне она надоела изрядно,
Как и тот, кто пока ещё цел!

Он не трус и победы достоин,
Но и я не пугливым рождён!
За барьером же стадо людское
Впечатлений особенных ждёт!

В радость вам, ненасытные твари,
Чью-то боль наблюдать свысока?
Прорван круг, и в предсмертном угаре
Разбегайтесь - иду на врага!

С.З.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Браво! Очень... талантливо! "Вижу цель..." Удачи!

Рита Султанова   13.09.2021 05:05     Заявить о нарушении