Психотерапевт Бога 44 - Божественная Математика

Числа 3, 7 и 12 для нас особенно любимы, Божественны! А, особенно нелюбимы, избегаемы - числа 6 и 13 и все их производные. Забавно, в числе 13 есть 3, а в числе 6 и 3 тоже есть (и визуально), а наоборот, есть ли в числе 3 или 6 или 13? А если сравниь числа 14 и 13 - вынос МОСКА! Есть мысли?


Рецензии