Колокольчик мой, звенящий...

Колокольчик  мой,   звенящий
В  сарафановых  полях,
Мелодичностью  манящий,
Словно  в  небе  синий  птах,

Ободришь  и  успокоишь,
Ароматом  закружишь,
Чудо  праздника  устроишь,
Обожжёшь,   заворожишь!

Люб  ты  мне  давно,   мой  милый...
Украшаешь  целый  мир,
Наделяя  редкой  силой
Серебрящийся  эфир!

И  плывут  святые  нотки
В  бирюзовый  небосвод,
Словно  эльфы  правят  лодки
По  волнам  земных  широт!

Колокольчик  мой  любимый:
Синева  прекрасных  глаз,
Свет  Зари  непобедимой
Здесь,   сегодня  и  сейчас!




        13.09.2021г.


Рецензии