Пронзительная радость бытия

Пронзительная  радость бытия
В движении рваном,чувственном и нежном.
И танец стал мне счастьем неизбежным,
В котором я могу быть новой "я".

И каждый поворот,прыжок,падение,
Как неистраченная вечная любовь.
И возвращение переживая вновь,
Сливаюсь с красной нитью сотворения.


Рецензии