Осенние туманы

ОсВо многом их за тишину
В полупрозрачном хладном паре
С букетами осенней хмари,
Что проникают в глубину
Моей чувствительной души
И заживляют жизни раны,
О коих я пишу стихи -
Люблю осенние туманы.

Прекрасен зимний снегопад,
Весны заветное цветение.
И лето солнечных декад
Приносит яркое мгновение.
Но тишина в белёсом паре,
Куда прекраснее по мне.
С букетами осенней хмари
И хладом ласковым извне.

#стихиваниева


Рецензии