Единорог в оранжевой стихии

Я УМЕЮ зажигать звёзды!
Во все небо, цвета апельсина;!
И КАК СТРАННО, что меня забросили.
Рифмы так на много лет длинных.

В детстве сбит МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ. Срезан.
Муза шла в оранжевый; закат
Долгих тридцать  лет дерзких,
Так жила. Никто не виноват.

Год назад падение и гипс,
Шок-оранж; взорвали в голове.
И стеной весь год идут на бис,
Музы наставления во сне.

СЛЕДУЕТ ЛИ тайну открывать,
Что теперь со мной Единорог?
И он шепчет мне начало строк,
Фантой; в рифмах сквозь мозги течет.


Оранжевая визитка от #единорогпоэт


Рецензии