Рассвет

Турнирный трек

1;;Этот рассвет был таким ярким
Это полёт в день нереальный
Список планет в ритмах куплетов
Только сейчас не будем об этом

;;Солнце взойдёт мрак не вечен
Только вперёд к новой встрече
Солнце моя звезда путеводная
Тонны тепла правило вводное

2;;Этот рассвет был таким ярким
Сонным немного лёгким и жарким
Снова с тобой я просыпаюсь
Снова тебя душой я касаюсь
;;
Солнце взойдёт мрак не вечен
Только вперёд к новой встрече
Солнце моя звезда путеводная
Тонны тепла правило вводное

3;;Ты мой рассвет и полнолуние
И моей ночи хрустальнлй безумия
Нет без тебя дня и нет ночи
Буду с тобой я если захочешь
;;
Солнце взойдёт мрак не вечен
Только вперёд к новой встрече
Солнце моя звезда путеводная
Тонны тепла правило вводное


Рецензии