По течению

По течению По течению
кофе ночью
одна курю
дым кольцами
жизнь делает всё что хочет
1;;
Снова я одна,  города пасть
Как бы не спиться, как бы не пропасть.
Почему опять я в этой тишине
В войлочной комнате в своём безумном сне
Я с ума схожу иль восхожу - классика фразы в голове держу
К высокой степени безумства
эти слова дарят беспокойство
;;
Сложно жить сложно дышать Атмосферой давит космическая стать
Сложно жить сложно жить сложно жить сложно жить
По течению по течению по течению
Сложно плыть
По течению
По течению
По течению
2;;
Белые ночи снова ушли за горизонт
Грешные дочери лести раскрыли атомный зонт
Кто-то на работу, кто-то в аптеку
А вот машина сожрала человека
Стой. Стой. Остановись.
Очень быстро проходит твоя жизнь.
Выхода нет. Чтобы не сдохнуть  куплет. Кольцами дым в окно - цветные окна напротив
Может скажете какого вы сорта
;;
Сложно жить сложно жить сложно жить сложно жить
По течению по течению по течению
Сложно плыть
По течению
По течению
По течению
По течению по течению по течению по течению


Рецензии