У Господа за пазухой

У Господа за пазухой
Живу, не зная бед,
Но только вот опаздывал
На встречу я к Тебе.
Что жизнь-дела домашние
И всюду суета,
Как жаль меня, вчерашнего,
Не знавшего Христа.
Но Он всё время ждал меня,
Всё будет хорошо,
На встречу долгожданную-
Я вовремя пришёл.


Рецензии