Что ж...

Я чувствую скорее равнодушие, нежели влюблена -
Хотя, наверное, это первая хорошая новость за последние несколько дней,
Да?

Немножечко зла,
- В целом, понимая, что незаслуженно, да.
Но... Эмоции!?!
Давай, расскажи мне, как ты делаешь их слабей.

И... Я бы с удовольствием закончила этот диалог,
Поставив в его завершении жирный восклицательный знак.
ДА!!!!

- Потому что мне надоело чувствовать себя виноватой, и некрасивой,
И радовать твоих друзей...

И... Мне не стоило больших усилий чиркнуть тебе эти несколько странно срифмованных строк.
Зная,
Чья проза
Тебе
Милей.

 


Рецензии
Рано или поздно нужные люди встретятся.
http://stihi.ru/2013/06/21/5095

Поэт Владимир Дорохин   15.09.2021 13:57     Заявить о нарушении
Хорошо бы :))

Расима Бурангулова   15.09.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.