Цвет индиго

Держи мою руку, в ней зажигается свет!
Я здесь не Бог, а всего лишь простой человек.
Подарю тебе не звёзды, лишь для взора цвет:
Тот, показываю каждый раз из века в век...

В каждом человеке есть — Огонь Прометея!
И абсолютно в каждом — Вибрация души.
И в сердце рождаются ноты безумия;
и только так появляются песни, стихи.

И не из-за Зазеркалья аромат души;
обвивает семечко растущего плода,
нежностью насыщает до самой макушки
созревшей свет на ветрах виноградной лозы...


Рецензии