Подари мне холодное небо

Подари мне холодное небо,
Но добавь мне частичку тепла.
Чтобы черная тучка созрела,
Ты водою полей облака.
Чтобы звездочка ярко сияла,
Ты улыбку свою подари.
Чтобы страстью я вся запылала,
Говори мне о вечной любви.
Наслаждаясь дыханием ветра,
С губ моих ты сорвешь поцелуй.
И в ночи долгожданного лета,
На стекле мне любовь нарисуй.
Нарисуй мне все дивные встречи,
Где ковром полевые цветы.
Где сияют волшебные свечи,
И где мне улыбаешься ты...


Рецензии