Для счастья человеку надо мало

Взять сил у конфетти, что на асфальте
Лежит и на поверхности плескает небо,
Которое в них отражается, как в карте,
Разложенной на много малых клеток...
Всмотреться и увидеть, как озёра
Лежат лежат в равнине, камни-скалы
Лежат грядой а в небе светит море,
Для счастья человеку надо мало...


Рецензии