Всё знакомо..

Всё знакомо, всё прилично.
Только на душе токсично...
Мы живём, не зная сами, что в той жизни потеряли.
Вроде потерял пустяк...
В жизни всё пошло не так.
Нет ни радости, ни грусти.
В жизни кажется всё пусто.
Нет ни смеха и ни слёз...
Виден впереди погост...


Рецензии