Не бойся, ничего не бойся...

Не бойся, ничего не бойся,
Ведь все когда-нибудь пройдет.
Ты ни о чем не беспокойся,
Там всё известно наперед.

Кому и что, и почему, и сколько,-
Всё то, что приготовила судьба.
Ты не отчаивайся только,
Нам жизнь совсем не зря дана.

И то, что происходит с нами
Имеет свой глубокий смысл.
Нас провиденье не обманет,
А тот, кто смел, тот и красив!


Рецензии