Под присмотром снежных крыс...

  Под присмотром снежных крыс…

Вопреки корявой прозе,
Устремляюсь духом высь.
Чтоб не сгинуть на морозе,
Под присмотром снежных крыс.

Они чопорны и гневны,
Отвечают наперёд,
Летним людям портят нервы,
Каждый новый, старый год…

С ними биться бесполезно,
Глупо нечесть  убеждать.
Им доподлинно известно,
Как должны мы поступать!

Там любовь, где почерк сини,
Обновленья высота,
Вознесенье плавных линий,
Без начала и конца…


Рецензии