Коня на скаку остановит ЭХО

       КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ
ЭХО
                «Но у книжников не было смирения, как и в левом
                разбойнике...»
                /«Тонкости бытия». Владимир Зуев/

«Буквальность» плодит букву, «Духовность» плодит дух!
Да ужжж... «на свинке не шёлк, а щетинки»...
Трудно выбирается «одно из двух»?
Трудно отвечать на вопросы- без запинки!?

А кто мне обещал, что будет легко?
Что-то я такого обещанья не припомню,
может просто «Слово Божье» я прочёл мельком?
и теперь приходится... обьявлять погоню!?

Жизнь проносится... вскачь!- мимо меня?
Может быть я слишком «всё» преувеличиваю?
А «Мудрость» знает!- как смирять «строптивого» коня,                /резвого/
теперь я «ею»!- «Слово Божье»- обналичиваю.                /перевожу/

                11.09.2021.31Б16


Рецензии