Осень кому -то сплин...

Осень кому-то сплин,
Время минорных стихов.
Мне же-набраться сил,
Верное кредо основ.

Душу не тронут дожди,
Новые смыслы в явь
Песнями о любви,
Мыслями в вертикаль.

Сердце по проводам,
Взлётных огней полоса,
Склеиваться по слогам,
Соединяться мостам.

Дни посулят покой,
Ближе присесть к огню.
Выбран режим такой...
В нежность вернуться свою.
11.09.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии