Долюбовался!

Родные просторы
Шурченко
По родным заснеженным просторам
Бегал я дистанции на лыжах,
В рамках юниорского задора
Наслаждаясь энергичным движем.

А она на старте не лажала,
Пролетала по опушке леса
И всегда меня опережала -
Ведь не зря ей дали КэЭмЭса.

Ну а мне того и было надо.
Словно мы на первенстве Европы,
Я за нею гнался до упада -
Любовался красотою попы.

***********************************************************

Теперь,когда уже за тридцать пять,
Как-то не весело всё это вспоминать,
Чего всё время за тобою шёл
И че такого в попе той нашёл

Попа как попа,лишь потом понял,
Когда в законные,едва догнав, позвал,
Затем лишь понял,что порядком пролетел,
Лица то толком впопыхах не разглядел

И попа нонече не та,чё толковать,
Ведь ты теперь троих детишек мать,
Только порой навалится печаль
И прошлого спортивного так жаль

А мог бы мастером международным стать,
На олимпийской бы лыжне ярко блистать,
Ведь бегал,если честно, в четверть силы,
Всю жизнь мне твоя задница сгубила!


Рецензии
Он стал бы чемпион Европы,
Но погубила парня попа(((

Привет!

Николай Шестов   12.09.2021 23:20     Заявить о нарушении
Выше,таки,бери,Никола,
На Олимпийских бы блистал,
Не заглядись,блин,так на попу,
И всё - накрылся пьедестал)))))))))

Валерий Сентюрин   12.09.2021 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.