Нет тебя, той моей единственной

Нет тебя, той – моей единственной,
В моих мыслях нет, в красках осени,
Той… загадочной и таинственной,
В белоснежной прохладе простыни.

Нелюбимой быть нелюбимому –
Как в огне гореть камнем каменным,
Руки вверх тяну к небу синему,
И зову тебя сердцем раненным!


Рецензии