Первый морозец и солнце с утра

 из серии мои измышлизмы
Просто так, осенняя грустинка

Первый морозец и солнце с утра,
Жизнь - иноходец торопит, куда.
Рыжая осень пришла гостевать,
Парки, бульвары пора наряжать.

Время не властно, надежда ушла,
Осени красной  и грусти пора.
В жизни тревога, на сердце печаль,
Милости Бога, любовь мою жаль.

Осенью грустно, печаль на душе,
Времечко, время, торопит уже,
Жизнь - иноходец, промчалась, догнать,
Хоть и нет силы, нельзя и стоять.

Снова бреду по бульварам, садам,
Снова прошу я, а он - АЗ ВОЗДАМ!
Осенью рыжей, приходит ко мне ,
Новое чувство, откуда, из вне.

Сердце тихонько о чем - то стучит,
А телефон мой, предатель, молчит,
Рыжая осень, пришла на порог,
Может в пути ты там, где - то продрог.

Жду, а чего и сама не пойму,
Может, я осень,я осень люблю,
Может, так нужно, не знаю сама,
Знаю, что осень вторая весна.


Рецензии