Я и кот

Поймите, стал уже не тот,
Мне лет давным-давно за двадцать.
Гуляет в марте любой кот,
А я все месяцев двенадцать.

Быть может кто-то не поймёт,
К чему здесь от людей скрываться:
Мечтает кот наоборот,
Но где ему за мной угнаться.

Готов исполнить я фокстрот
На крыше, если постараться,
Пусть кот кровать мою займёт,
Вот только стоит нам меняться?


Рецензии