Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Огонёчек мой любимый, мой родной, Сгрустик мой маленький, я очень тебя люблю, слышишь, Родинка моя!? Очень тебя люблю! У меня отличное, безумно любящее тебя настроение!
Ты необыкновенный человек, ты – другой! Никто не знает какой ты, ты и сам не знаешь. Я хочу разбудить в тебе Тебя, откинуть всё ненужное, приобретённое жизнью, то, что мешает тебе по-настоящему взлететь, ощутить свой успех в мире физическом и мире духовном. Я хочу чувствовать твои крылья, твой полёт, ведь твои возможности безграничны, и я хочу, чтобы ты это ощутил. С тобой Вселенная, любимый. Ты настоящая Звезда, Свет которой должен освещать сердца людей, нести тепло и уют – Любовь. Тебя благословил Господь.
Мои слова не пусты, я говорю то, что вижу, знаю, это – истина, и ты должен в себя верить. Я всегда с тобой, Родинка моя, и я вижу твой успех, я в тебя больше, чем верю, я – знаю.
Я знаю, ты хочешь поговорить обо мне, чтобы я о себе говорила, писала и молчала в нашей с тобой тишине, но я сегодня хочу говорить о тебе. Я хочу, чтобы ты понимал, что всё, что у тебя есть, это лишь малая крупица того, чего ты достоин. Ты – Свет, и я хочу, чтобы ты это знал, знал, что это не слова, это – твоя Суть, это энергия твоей души. Я хочу, чтобы за тобой шёл народ, чтобы ты дарил ему своё тепло, и чтобы радость и восторг людей дарили тебе счастье – такой взаимообмен, ты им счастье, а они тебе. Фонаричек мой, ты безгранично талантливый, ты волшебный.
Потерял меня сейчас, а я здесь, я рядом и никогда тебя не покидаю. Ты энергия моей души, ты живёшь в моих мыслях, бежишь по моим венам, наполняешь мои лёгкие жизнью, ты в моём сознании и подсознании, это большее, чем любовь.
Сказать, что я тебя люблю, это ничего не сказать, я вообще никогда не смогу это сказать, то, что внутри меня, ни сказать, ни написать. Это не слова, наверное потому и не умещается в буквы. Ты Всегда был, есть и будешь рядом со мной, во мне, а я с тобой, в тебе, понимаешь?
Между нами нечто необъяснимое, сверхъестественное, большее, чем та любовь, о которой каждый день друг другу говорят люди.
Я хочу счастье в твоих глазах, улыбку твоего сердца и необычайное тепло в моей любимой душе. Я хочу, чтобы ты жил в гармонии с собой, со всей Вселенной, чтобы ничто не ограничивало тебя, не тянуло назад и не связывало руки, для меня это очень важно…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Художник: Carl Gustav Carus, «Вид на Дрезден на закате», 1822


Рецензии