Депутат Хавченко

Коллеги, коллеги, в 15 ноль ноль,
Сидим на работе и Хавченко ждём ;
Не курим, ни колем, не пьём алкоголь,
Народный избранник приедет к нам днём.

Желудок урчит как мотор с голодухи,
Мы Хавченко ждём как последние шлюхи;
Харченко добрый, поднимет зарплату,
Харченко снизит налоги, квартплату.

Час уж проходит  сидим и пиз@им,
Из жопы мы в светлые годы глядим;
Промышленник Хавченко очень богат,
И он за народ, патриот депутат.

4 часа депутата прождали,
Начальники @ляди нас не отпускали;
А он не приехал с рабами встречаться,
Харченко в Альпы уехал кататься.


Рецензии