Осень и лиса

     Написано к фотографии, на которой
     фотограф запечатлел пейзаж ярко -
     рыжей осени и на фоне этого
     пейзажа крадущуюся лису


Рыжая царица осень
И красотка рыжая лиса,
Осень красками, пейзажами богата,
А лиса проворна и хитра.


Сей дуэт вниманье привлекает,
Рыжие оттенки – красота.
Осень разноцветьем удивляет,
Ловкими повадками лиса!

10.09.2021г.


Рецензии