Главторг СССР

Давай Маруся торгуй
Колбасу из бумаги хорошо сейчас берут
Давай народ молча жуй!
деньги отправим в Бейрут
 А Будут шуметь селёдкой отравим


А ты грузчик Иван не седи
Видишь советский гражданин  шумит
Ну ка давай нашу фирменную иваси
Пусть люд  костями погремит...

А то не нароком нас заплиют
И Шапками закидают!
Давай Иван не седи
Пусть им наши селди рты позатыкают

Водку давай, самогон
Что угодно
Лишь бы обмануть ООН
Иван не порали на них
Хорошенько  сммаркнуть....


Рецензии