Пример

Так гибка твоя благосклонность.
Глас предвидения в небе развит.
Неприступность и суть покорность.
Формы контент привяжут.
Первой быть постоянно трудно.
Всем доказывать в состязаниях.
С микрофоном, режиссёром, пультом.
Реализовывая банально.
Всё что просто то гениально.
Популярность - не знаменитость.
Ты проникла в глубоких тайну.
Так обманчива открытость.
Так вменяемо образование.
Одарил Бог рождения опыт.
Резистентная и сексуальная.
Воспитание берёшь с истоков.
Ты воспета бравадой публики.
примиритель разной расы.
Независимость оценок улицы.
И с тобой всегда всем классно.
Взяв пример, но не по кальке
Обретаю дух вдохновение.
Неприкасаемость изнанки
И душа, у которой мнение.


Рецензии