Если б небо было снизу...

 Если б небо было снизу...

Если б небо было снизу,
А земля над ним висела,
Ты бы верная капризу,
В небо плюнуть захотела!

Плюнуть в небо без причины,
Можно только от незнанья.
Небо держат исполины,
Не уйти от наказанья.

Стражи голубого свода,
Не прощают богохульства.
И в пределах полугода,
Ты познала б злое буйство.

Если б я предстал тобою,
Очутился в женской коже,
То, наверное, не скрою,
Плюнул в небо сверху тоже...


Рецензии