Ну к чему?

Ну к чему тут без конца орать
Как сантехник выпив после смены
Проще стало осенью дышать
Силы нет устроить перемены

Да, пора итоги подводить
И признаться честно: есть проблемы
Как, скажите, может вдохновить
Холод и закат на перемены?

Вот придет под ёлку Новый Год
Там Мороз. Снегурочка со сцены
Нам надежду снова принесёт!
Ты оставь в покое перемены!

Это время как-то назовут
Думается "оттепелью" вряд ли
Ничего хорошего не жду
От лесной прогулки "по понятьям"


Рецензии