Драгоценное благословение

*   *   *

Ты - драгоценней драгоценностей,
Дыхание самой весны,
Любовь, живущая для Вечности,
Хранящая цветные сны.
Благодарю стихотворения,
Попутчиков души моей.
Тебя - за радость вдохновения,
Глаза небес и даль морей.


*   *   *

Какое для моей души
Ты - редкое благословение,
Ещё минуточку, мгновение
Ты никуда бы не спешил,
И в тишине с другими чувствами,
И как бы ни был ты далёк...
Почти погасший уголёк
Согрелся бы твоим присутствием.


Рецензии