3021Не отрикаются любя

        Сочинил же какой-то бездельник,
        Что бывает любовь на земле
         А. Ахматова

3021Не отрекаются любя,
От этих слов становится, так грустно,
Не перестану ждать тебя,
Хотя я знаю,что всё это напрасно

Идёшь другой дорогой ты сейчас
От прошлой жизни  одни воспоминанья,
Скажи мне,кто в этом виноват,
Что мы живём на разных полюсах

Живи и радуйся ты жизни,
Чтоб всё доброе случилося у вас,
Пусть соловьи поют вам песни,
Не  омрачая твою душу никогда


Рецензии
Тамарочка!
Держаться крепче за Христа да будем,
Тепло Любви Его Святой неся всем людям!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   01.11.2021 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.