Воспоминание об одной лекции

Народ вниманьем озадачен,
И слово каждое ловил,
Где была только чушь собачья,
Про психологию любви.
Но так устроено сознанье,
На главный открываться ключ.
Любовь,любовь - она, как тайна,
А там и чуши текст могуч!
Но поцелуи в парке слышны.
Аллеи пары увели.
И кто-то взял,сорвал афишу,
Про психологию любви.


Рецензии