Частушки-депрессушки

Я безумно полюбила.
Напрочь о себе забыла.
Говорил красиво ты.
Жизнь сломал, а сам в кусты

Всю себя доверила
И в любовь поверила.
Только вот любимый мой,
Думал нижней головой.

Думала - мужик хорош,
А надежности - на грош.
На язак он лишь велик.,
Говоря, что он мужик

В клочья душу растрепал,
Оскорбил и в грязь втоптал.
И как прежде вновь живёт.
Баб имеет, водку пьёт.

Но хотя ещё не факт,
Что живёт он точно так.
Все не вечно под луной
С "я могу" уж перебой.

Отказался от любимой:
"Виновата, тварь, сама".
Не сумел ты быть счастливым,
Грейся, с кем теперь она.

И теперь живёт мой "милый"
Со своею нелюбимой.
Ненавидя и кляня
Ту, что верила, любя.

Сколько ж можно слезы лить?!
Что жестоко обманулась.
Пережить все и забыть,
Чтобы счастье в жизнь вернулось.

Все ж не зря твердят в народе:
-Клином клин... И нынче в моде.
Боль обид перечеркну,
Жизнь с листа опять начну.


Рецензии
Добрый день!Прочла предыдущую рецензию:полностью согласна с её автором!...СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ!СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ИХ ПРОЧТЕНИЯ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   23.06.2022 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.