дай

как дурак стою серьёзный
непонятно за кого
за людей ли за животных
моя родина говно
самому лежать охота
я что хуже чем они
вот и рухнул я под ноги
те которые пошли
мою родину затрахать
шлюха дай им чёрт возьми
сами ведь меня сдавали
суки подлые всегда
стал прозрачным для них я
знают что меня пугает
или что желаю я
и вот как штанговый насос
к почве под ногами их
фундаментально я прирос
как будто гнойный пидарас
о круче личный xyiсос


Рецензии