На седьмом десятке...

                Дополнительные куплеты
                к песне А. Розенбаума:
                «На седьмом десятке...»
На седьмом десятке дядьки
Не танцуют уж в присядки.
Дай, Господь, чтоб вальс хоть пережить,
Мы ещё конечно можем
Даже с остеохондрозом
Выпить и немного закусить.

На седьмом десятке даже
Не страшат нудистов пляжи –
Нет следа когдатошних оков.
Предрасудков темы глупы.
Что же видно-то без лупы?
Без очков страшней, чем без трусов.

На седьмом десятке тёти,
Как и прежде, все в заботе,
Трудятся, не покладая рук.
Раньше были муж и дети,
Нынче ж ближе всех на свети
И роднее внучка или внук.

Поменяли дядьки, тётки
С возрастом свои походки
И горами кажутся холмы.
Взгляд с прищуром, голос тише,
Стали поталки чуть выше,
А, быть может, стали ниже мы.

Ни к чему ночные клубы,
Не болят вставные зубы,
Без очкав все дамы - ого го...
Только солнце чуть тускнее
И движенья медленея,
А так в общем, вроде, ничего.

Как сказал Аркаша Райкин,
Позакручивали гайки,
Но коль к тёплой стенке прислонить,
То тогда и с нами можно,
Правдав, если осторожно,
Кой о чём ещё... поговорить.

Эта тема безконечно
Будет пользоваться вечно
Спросом, если Мы ещё в строю.
Продолженья коль хотите,
То мне только намекните,
Я тогда для Вас ещё спою.


Рецензии
Игорь, просто здорово! Столько задора в каждой строчке!
А главное, всё в точку!

Эльвира Рейнке   19.09.2021 01:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Элечка!!!
С уважением, ИГОРЬ.

Игорь Спичиневский   19.09.2021 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.