Время золото!

«Время золото!»

Лучше поздно, чем никогда.
И опять же, всему своё время.
Время золото иногда,
Потерять его не проблема.

В скором времени каждый поймёт,
Жить без времени — жить без плана.
Как известно всем время не ждёт.
Мы бежим, а оно перед нами.

Лучше позже чем в ранний час,
А ведь хочется чтобы скорее.
Но себе говорим спать ложась,
Утро вечера мудренее.

Поздно встал, день пропал.
Не вернёшь его, не воротишь.
А когда осознал что устал,
Как опущенный в воду ходишь

Не по дням, по часам жизнь идёт,
А минутам своим знайте цену.
И секундам ведите счёт,
Не транжирьте напрасно время.

Всему время научит нас,
Время деньги, и время не купишь.
Делу время - потехе час,
Всё поймёшь когда жизнь полюбишь.

09.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии