Счастье дали

За горизонт уходят мысли и дела,
Спрямляя верность линии на картах,
Курс выбирая с якорями до утра,
Уйти за грань , дарованного свыше старта.

Несущего в волнах порыв любви святой,
Войти в луч света , отпуская все печали ,
Найти себя ,сияя в сердце золотой волной ,
И сотворяя сердцем Бога Счастье Вечной Дали.

Зовущей сладкой негой в фимиам,
Бескрайнего простора и обьятий,
Служить всё понимающим Величия Столпам,
Высокородной русской адмиральской стати.

Всевидящей истоки встречной глубины ,
Царящей над восторгом Счастья Света ,
Быть вечным счастьем Мира и Страны ,
Хранителем Величия Российского Рассвета.


Рецензии