Пускай во власть придут другие

Прощай "Единая Россия"!
Тебе во власти не бывать!
Народа гневная стихия
Может "адью" тебе сказать.
Как ты, "подруга" надоела,
От тебя пользы никакой.
Лишь олигархи то и дело
Любуются твоей игрой.
Пускай во власть придут другие,
Умнее и честней тебя.
Руки народа трудовые
С зарплатою будут всегда.
Россия без тебя окрепнет,
Поставит воровству заслон.
А, бедность из домов исчезнет
И править будет всем Закон!
       09.09.21г


Рецензии