Уютная осень моя

Уютная осень моя
ковром хризантем застелила
в душе неуюта края.
Я прежнюю боль позабыла.
Ты штопал все раны мои
шёлками любви и доверья.
Ручными все сделались звери,
которые прятались в Я.
Всё счастье - в большая семья.
Всё ангелы - в преданном доме.
В тебе есть немножечко я,
а я наполняюсь тобою.
И учатся дети любви.
Кто светел собою, тот светит.
И греет собою, так греет,
родной мой, родная моя.


Рецензии
Анна, замечательная строка, глубоко чувственная. Удач Вам в жизни и творчестве. С уважением. Нина.

Нина Хижняк   09.01.2022 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.